Aromen

Aromen

Schon lang nichts mehr zu Essen hier gepostet, was?
Na, dann holen wir das mal nach…
Es gibt wieder schnelle Feierabendküche und momentan mein absolutes Seelenessen!
Fruchtige Tomaten, salzig-charismatischer Feta, crunchy Mandel, scharfe Chili und würziger Rucola.
Aromen, um auf andere Gedanken zu kommen.
Enjoy!

Rucola Nudeln mit Feta
Rezept von Cousine geklaut

Zutaten:
(ergibt 2 ordentliche Portionen)
200 g Nudeln (Farfalle! :))
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
1 rote Chili (ggf. rote Chili aus dem Glas)
1-2 EL gehackte Mandeln
1 Handvoll Cocktailtomaten (oder mehr!)
1 Päckchen Feta
1 Handvoll Rucola (oder mehr ;))
Öl
Salz
ggf. Pfeffer

Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen.

Währenddessen Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.
Tomaten waschen, trocknen und halbieren, Rucola waschen und abtropfen lassen.
Feta in kleine Stücke schneiden.

Öl in Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zwiebeln und Chili kurz anbraten, dann Mandelstücke dazu und kurz an rösten.
Tomaten dazu, kurz mit braten. Schließlich die Nudeln dazu und gut vermischen.
Feta drüber geben.
Hier gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola grob hacken und anschließend drüber streuen.
So schnell wie möglich servieren, damit der Rucola schön knackig bleibt. 🙂

Lass es Dir schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.